關於我們

關於我們

Stabli鞋墊中心

於2001年成立,是Dr. Kong旗下的子品牌。專注於為有明顯扁平現象、明顯高弓足、X/O形腿等人士提供產品與服務。通過運用足科矯形理論,提供詳細而又深入的足部檢查、不同類型的矯正鞋墊、定製鞋墊及定製鞋服務,並給予最合適顧客的足部處理方案,務求迎合不同的足部需要。

經營理念

愛矯健一直致力以專業的精神、細緻的服務、無比的愛心,服務好每一位顧客,同時引導大眾關注足部健康。

專業服務

Stabli鞋墊中心之使命和Dr. Kong健康鞋專門店有所不同。

Dr. Kong 以基本足部護理產品及服務去普及護足文化,而Stabli 則提供一整套個人化、較深入和全面的足部護理配套,並堅持五項獨特性為客戶提供最貼心和優質的服務。

產品多元化

提供多樣化的產品,全面切合客戶不同的需要。

專業儀器和設備

流程電腦化,更客觀、清晰和準確地分析腳部情況。

專業矯形學理論

經專業培訓的人員,具備足部相關專業知識,提供專業的足部評估。

全面售後服務

免費鞋墊用後跟進服務

價格普及化

相對同業實惠的收費,以推廣護足文化。

檢測報告

大學研究中心測試報告顯示: 有扁平足的小朋友在穿著愛矯健矯正鞋及矯正鞋墊行走時,步態行走特徵更接近於正常足。

由此推論:穿著愛矯健矯正鞋及鞋墊在行走時,可減少足部出現疲勞及關節發生勞損的機率。

Start typing and press Enter to search