矯正鞋

矯正鞋

足部檢查服務

本中心通過三維紅外線足部掃描,肌力評估及步態分析,提供詳細的足部檢查,建議合適的鞋或鞋墊予不同年齡及需要的客戶,穿著時能幫助扶正足踝,控制後足外翻及扁平程度,同時亦可亦舒緩相關的足部不適。

矯正鞋

矯正鞋是針對4-13歲小朋友常見足部問題而設計,穿著時控制足踝關節的生物力線,減少足部問題帶來的後遺症,有助健康成長。

兒童矯正鞋

More

矯正涼鞋、拖鞋

More

矯正鞋概念

穿著矯正鞋的前後效果對比:

穿著時矯正足踝生物力線,减少下肢勞損機會。

需要多做強化足弓及小腿運動,有助足部健康成長。

如在穿著時遇到不適,請停止穿著,並請盡快聯絡愛矯健作進一步跟進。

適用人群

矯正鞋適用於足部形態出現明顯偏差而現成鞋墊未能有效處理之人士。

 其中一個最常見的情況是:
當小朋友在店鋪進行足部驗腳時,若足部呈現嚴重後足外翻及扁平現象,便會被建議前往愛矯健矯正鞋及定製鞋墊中心進行詳細的足部檢查。在此,經專業培訓的愛矯健人員會根據足部數據做出詳細的分析,並建議使用適合的兒童矯正鞋或鞋墊,以確保孩子的足部健康和正確的姿勢。

Start typing and press Enter to search