個人化矯正鞋墊

個人化矯正鞋墊

個人化矯正鞋墊

給普遍⾜⼸情況⽽設

高透氣性-hr

⾼透氣性
微⼩透氣孔物料

足弓形態-hr

4種⾜⼸形態
適合常⾒⾜⼸類型

足部穩定性-hr

加強⾜部穩定性
加硬底殼、加深後跟杯

足底舒適度-hr

提升⾜底舒適度
⾼吸震發泡軟墊及後跟孔設計,能⾼效緩衝步⾏地⾯反作⽤⼒

個人化處理-hr

個⼈化處理
按不同⼸⾼,配合不同配件,提升貼腳度、穩定性,舒緩不適

因應不同足部問題採用不同鞋墊設計,穿著時使足踝對線回復垂直,減少關節及肌肉勞損,從而恢復正常生物力線。

穿著前( 偏差生物力線 ) VS 穿著後 (正常生物力線 )

4
4
 按檢查結果而試穿

在完成手法檢查後,鞋垫也會因應足部的手法檢查來選擇給客人試穿。

如果足部伴隨其它偏差,另外還配備10種不同配件來配合更高的足部需求。

平墊

標準功能設計:
不同⾜⼸承托弧度、後跟窩、 後跟孔、後跟軟墊,適合⼤部份⾜⼸形態

帶蹠骨墊

與「標準功能設計」相比, 內置舒緩前掌受壓軟墊,適合前掌受壓情況

斜墊

與「標準功能設計」相比, 內置前掌斜度,適合⾜部關節較僵硬情況

高彈吸震

與「標準功能設計」相比, 彈性⾜⼸承托,適合⾜⼸柔軟度較低情況

4種不同幅度承托

個⼈化矯正鞋墊能提供4種不同功能類別選擇,跟據⾜部詳細檢查結果,為不同的⾜⼸形態提供⾜夠的承托或平均分佈其⾜底壓⼒,可減少⾜底軟組織過份受壓及膝蓋旋扭所引起的⾜部或膝部疼痛,並提⾼⾜⼸穩定性,從⽽提升⾏⾛效率。
另外, 鞋墊使⽤⾼回彈、透氣中層物料製造,可吸收步⾏時所產⽣的衝擊⼒,提供更舒適穿著感。

10種不同功能配件

此鞋墊系統另備有10種不同的功能配件,可跟據⾜部不同需要⽽組合使⽤,使⾜底壓⼒更平均。⾜跟痛、⾜⼸痛、前掌痛、⾜底筋膜炎、拇趾外翻、波⼦骨囊腫及膝痛是⼀些常⾒⾜、膝部問題。透過調整⾜部結構⼒線,可舒緩相對應⾜、膝部的不適。

足跟痛丶足弓痛~前掌痛足底筋膜炎拇外翻波子骨囊腫及膝痛是一些常見足、膝部問題。透過調整足部結構力線,可緩解一定程度的不適。

Start typing and press Enter to search